Женихи

- Ты одна? Где они?
- Часто слышу вальяжно!
- Где твои женихи?
Ты до боли прекрасна!

А мои женихи -
Словно ветер в пустыне!
Вторит всяк о любви!
А на деле - пустые!

Дифирамбы, признания!
Фунты слов без опоры!
За меня СОСТЯЗАНИЯ!
Лайков, смайлов заборы!

А когда вдруг нужны,
Женихи рассосались!
Экстремально важны!
Максимально зазнались!

Если хворь иль недуг,
- Постою-ка в сторонке.
Не жених я, не друг!
Так, знакомый девчонки.

Если праздник, веселье,
- Напишу-ка побольше!
Но в ужасном похмелье
Зависну подольше!

А спрошу про поступки,
- Как могла не понять!
Ты же леди, уступки
Ну должна чётко знать!

- Да какие подарки!
Я сражался с драконом!
Я сегодня по-царски
Уложил чемпиона!

- Разве время цветов?!
Мне сейчас не до шуток!
Защищался с фронтов,
Аж скрутило желудок!

Эти байки из склепа
Уж затерты до дыр!
Верят девочки слепо!
Есть у каждой Шекспир!

             08,11 am
            26.11.2021
            I. Aliyeva


Рецензии