Мне рядом с тобой - так круто!

Мне рядом с тобой - так круто,
  Да и прикольно всегда!
    С тобой рядом - море уюта,
      Да и беда - не беда!

Огромный океан счастья!
  Озеро нежной любви!
    В них попадаю я часто,
      Коль рядом глаза твои!

Мне рядом с тобой - так классно,
  Да и чудесно, поверь!
    Однажды ты не напрасно
      Открыла в любовь мне дверь!

Огромный океан ласки,
  И озеро нежных слов!
    Да всё, будто в милой сказке,
      Про счастье и про любовь!

Мне рядом с тобой - так клёво,
  Да и прелестно, точняк!
    Уж нет больше дней хреновых,
      И дней наперекосяк!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии