Но кроме нет
Пугает и манит.
Огонь и лёд-
Чудовищный магнит.
В ней смесь страстей
Чуть приоткрытый рот.
Хочу вестей
И верю- очень ждёт.
Она- мой дом.
Она- мой рай и ад.
Я буду в нём
И беден и богат.
В ней солнца свет.
О, сердце колдуна!
Но кроме нет.
Во мне одна она.
Свидетельство о публикации №121120404786