Счастья через край

В возрасте моём ли дело,
И ещё печалей торжество?
А сердечко что моё хотело?
Лучшего конечно же всего!

Я всегда стихи строчила,
С любовью снова их пишу,
А талант от Бога получила,
И терпенья у Него прошу!

Как хочу я счастья рядом,
Было моё лето через край.
Мне покоя в жизни надо,
Только никого не забирай.

Чудесное уж только снится,
Промелькнуло много глав.
Моему гнезду бы свиться,
Окунутся в чудо вплавь!


 


Рецензии