Безвозмездное стехоявление

               "Лучи солнца бессмертно горят
                Нам с тобой далеко до возмездья"
               [Юрий Витальевич Ефимов "Загорелись края облаков"]

***

ЛУчи солнца светЯт на паэтов всегда
У паэтов есть сЕкретов много –
Если лезет на лист каждый день ерунда,
То в паэты прямая дорога.

До возмездья паэту ещё далеко –
В интернете невзрачною тенью,
Запивая селёдку сырым молоком,
Ждёт поноса он, как вдохновенья.

И дождётся... ХлынУт водопадом стешки
Из всех дыр и во всех направленьях...
Подставляйте скорее пустые мешки
Для подобного стехоявленья.

***









.


Рецензии