Безумец

Страдание - учитель твой
Ты не хотел и возмущался
- Я не такой дурной, простой!
Когда намучался, сломался

- Зачем поститься, не хочу!
Себе ты потакал и хвастал
Забил кишки отвисло пузо
Дыхалки нет, лежишь уставший.

Ты говорил: Я же мужик
И щелкал баб, был рад стараться
Тревожен, нервничаешь всё
Ведь женский дух тебя ослабил

И много фильмов просмотрел
Смешались образы и мненья
Весь мир как будто поимел
С ума сошел, потух в сомненьях.


Рецензии