думать о нем истошно
крушась медленно и турбулентно,
с похмельем и шрамом скошенным,
в кармане с чёрным гетто.
проверять себя на изнашиваемость,
на существенность, на вещественность,
на лицо - перманентно вчерашнее,
на окно - перманентно завешанное.
Думать о нем с юмором,
ошкуривать наждаком, обтачивая
свою жемчужно-пичужную дурость,
мою «дважды два» передачу.
хаосить, шиповать, распиливать,
слой от глины, от боли пол ведра,
думать о нем - научилась,
а теперь забывать пора.
1 декабря 2021 год
Свидетельство о публикации №121120404709