Ахунская пещера...

В стороне от острых срезов..
Зал второй как дикий храм.
Солнце словно саморезы.
Через лаз приходит к нам.
Ну а мы не можем дальше.
Дальше тоже шкуродер.
Песня капель:в тон, без фальши.
Изгибается узор...
Стен и свода многолико.
И Отложим радость крика.


Рецензии