next

Солнце встаёт где-то на юге,
Садится на востоке,
Этот мир один сплошной север,
Смотря откуда смотреть.
Это мир один сплошной всполох
Предсмертной судороги
Твоего мозга
И мышечных сокращений.
Все ищут некого смысла и бога,
А бога нет - умер,
Один немецкий парнишка его убил.
И если ты зумер,
То просто забей,
Оно тебе на х-уй уже не нужно.
Сейчас что там сказал Заратустра
Или как там жил Томас Манн -
Сплошное бумерское
Недоискусство
И больной туман.

Великое время!

Теперь каждый способен
Заглянуть за горизонт
Пока не событий,
Но близко,
Спасибо Илону Маску.
А ещё пощупать исподнее
Самой вселенной,
Трахнуть реальность,
И набрать миллион просмотров
На сервисе коротких видео.

Я изъясняюсь примитивно?
Или витиевато для вашего слуха?

Ну так я вроде миллениал, хуле.
Нас учили с самого детства -
Режимное дилдо
Во главе угла.
И теперь у нас там сквад
Похлеще героев комикса:
Пионэрское 'всегда готов',
Марксистская толкотня,
Царь, бог, отечество,
Немного болтовни о чести,
Долге и каких-то финансовых обязательствах.
Но в основном, о боге и чести:
Первое словно постыдно
Нагнать за все союзные годы
Через наши умы,
Осознанно и жестоко
Кромсая наши тела и души.
А честь? Ну типа береги её,
Пока молод,
Потом приподорожничаешь
Да пристроишь,
Может в метро оплатишь,
Может снимешь себе проститутку
В номер.
Разберёшься, в общем.

Суки.

Только теперь ни бога, ни чести.
Сидим в луже,
Кровь, кишки, наши потуги мести -
Замело всё пеплом.
Накрыло жестью.
Жестом прошу помощи,
Но получаю вестью:
'Субсидии вам не предусмотрены.
Следующий!'


Рецензии