***

Я отступаю.
Ему тебя уступаю –
Отпускаю…
- Иди!
Мне вслед не кричи –
Беги
Лети
Иди…
-Прости,
Родная, прости..
Нам больше не по пути.
Я презираю
Удаляя
Сжигаю
Воспоминания о тебе
Умоляю, такая
Родная
Оставь же меня на
Дне
Стакана,
Пропасти, -
Гордости.
Не улыбайся,
Раз и навсегда
Попрощайся.
Уйди!
Уйди…
Уйди…


Рецензии