Обиделась зима
Топит ноябрьский снег
Зима не ставит и в грош
Декабрьский авторитет
Черно на дорогах –аж жуть,
Не в духе девИца зима,
Поспешно свитой ажур,
Как пОдать земле слила
В отставку отправила слуг,
Что ткали хрустальную вязь
Метелей, мороза и вьюг
Работа втоптана в грязь,
И может в природе есть свой
Взаиморасчета девиз
Выносит зиме штрафной
За вольный её эгоизм
Обиделась, что из того?
Где ж королевская стать?
Где же зимы волшебство?
Декабрь пора в мех одевать
Зима хорохорится – зря,
Ей без творений никак
Без снежного декабря
И нам Новый год не справлять
Свидетельство о публикации №121120404697
А погода - капризная "девушка", это сейчас,
с изменением климата, особенно заметно.
Хорошей вам зимы и приятной встречи Нового года!
С симпатией.
Татьяна Шелихова -Некрасова 22.12.2021 11:53 Заявить о нарушении
Взаимно желаю хорошего Нового года! Удачи!
Татьяна Чечулина 23.12.2021 00:08 Заявить о нарушении