Ахунская. Первый зал

Оглядимся. Сыро очень.
И журчит по-стенам сток.
И Валун вдали отточен.
И проход слегка промок.
Даже где-то сталагмиты.
Но не пустит шкуродер.
И в обьеме дни скрыты.
И лучей цветных набор.


Рецензии