Опять торговля что-то не идет?

Опять торговля что-то не идет?
Ее пустяк порою похоронит,-
Всего один, бывает, забредет,
И остальных на целый день разгонит!

К нему охрана-то не подойдет,
Ведь зацепи, так все тут разнесет!..
А так вот только языком пока...
А ты терпи уж как-то дурака...


Рецензии