Одинокая
Толь я такая,
Сама не знаю,
Стою и плачу,
Ну что я значу?
Какая дура,
Стою понуро
Толь давят годы,
Толи невзгоды.
А может, старость
Ко мне подкралась
И давит душу
С нутра наружу.
Сентиментальность –
Её ментальность
Струну задело
И зашумело.
Вот и берёза
Глотает слёзы:
Какая жалость:
Одна осталась.
А ей бы с клёном,
С царя гороха,
Вдвоём теплее
И веселее,
Но не изменишь
И жизнь не сменишь.
Что ты умеешь,
То и имеешь.
И с ладным клёном,
Да тем зелёным,
Не быть ей видно,
Ну, как обидно.
Она втихую
Одна тоскует,
И не плохая –
Судьба такая.
Свидетельство о публикации №121120404648