Ты - удача большая моя!

Ты - удача большая моя,
  И большое везение!
    Счастливая улыбка твоя
      - Лишь моё вдохновение!

А влюблённый, поверь, голос твой
  Круче мелодий всех, песен!
    Обворожён я только тобой!
      С тобой лишь мир интересен!

Я такую, как ты, не встречал,
  И никогда уж не встречу!
    Растопила ты грусть и печаль,
      И топишь их каждый вечер!

Но а если вдруг станет темно
  Мне в день совсем не прекрасный,
    Ты тоску победишь всё равно!
      День чёрный сделаешь красным!

Ты - удача большая моя,
  И очень счастливый случай!
    Знаю я, знает ночь декабря
      - Нас уж ничто не разлучит!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии