Мама зайчику твердила

Стих для внучка моего.
       ***
Мама зайчику твердила.
Хитрая лисичка есть.
Потому, что малых заек.
Она может даже съесть.

Волки вовсе не ягнята.
И играть с ними нельзя.
Мы зимой сменяем шубку.
Чтобы спрятаться друзья.

Ты малыш, без мамы тоже.
В лес дремучий не уходи.
Лишь родителям известно.
Где тропинка впереди.

   4 декабря 2021г.

   

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.