Введение во храм Пресвятой Богородицы

День сегодня не обычный,
День сегодня  не простой.
В Храм ввели Честную Деву
Чтоб спасались мы с тобой!
Чтобы  каждого за руку
В храм родители вели.
Чтоб Её  благословение
Мы из храма в дом несли.
День сегодня не обычный.
Богородица сама,отроковицею малой
По ступеням в храм вошла.
Чтобы быть для нас примером
Смело к Господу идти.
И любые испытания
Словно радости нести.


Рецензии