pazlami

Я не могу  дышать,
пока тяжело
и руки никак не могут отвыкнуть ,
их тянет к обьятиям,
и желание  видеть,и чувствовать в этих присутствиях,
опять -
притяжение, 
жизнями разными и разность- принятие.
Но в стольком ,сливаясь едиными пазлами,
хотелось,чтобы сложилась -сама,по кусочкам картина,
у каждого.
Как лично , хотел;
иль-сердцем ,иль разумом .
Все-может сложиться,
как каждый заказывал !
И если заказы добры
и чисты у людей,
и у каждого, 
тогда не рождается страх,
что ошибок творение-будут наказывать.
Есть вера,что сердцем смогут принять и больше не связывать,
Не забывая,что в каждом  моменте - много уже
И сокрыто,
   И недосказанно!
Пусть каждый хороший момент-будет заново ,
а боль приносивший - в небытиё и не связанно .

..Может к такому Закону было все установлено,слажено?

 Может, во  слаженном- Всём ,
Гармония  есть -у Всего,
Что --
С Любовью налажено?


Рецензии