Прости Господь!

Прости меня Господь за всё,
За то что опускаю
руки.
Даёшь так много Ты
всего,
Звучат в душе мелодий звуки!

Прости меня единственный прошу,
В жизни я когда то обижала.
Думала подняться не
смогу,
Но шла и начинала всё сначала.

Прости меня что время не ценю,
И не сберегла любимых рядом.
Ревную я того, кого люблю,
А порой Твой свет не замечаю!

Прости Господь я может не права,
Что плача говорю:"Уже устала!"
В душе своей обиды все держа,
И других порою не прощала!


Рецензии