Касаться силы
* * *
Касаться вновь и снова замирать
На тяжесть лёгких и крови бурленье.
Вот это сила, заповедна гать,
А пандемия - лёгкое обсчение.
В касаниях вольтаж, чтоб жить не сиво.
________________________________
04/12/2021
Свидетельство о публикации №121120404574