Слова на асфальте

Когда любовь щебечет утром соловьями,
А вечерами манит,  как в ночи маяк,
На утро тратуар вдруг запестрит словами:
"Родная, с добрым утром!"  Это -не пустяк!

Проходят мимо все, читая эту надпись,
С улыбкой на лице и теплотой внутри.
Но где-то там, а душе, испытывая зависть:
"Ну почему она? Ну почему не ты?"

Хочу я вам сказать, что каждая дождётся
Возможно в 25 ,а может в 50!
Любовь не знает цифр, а значит остаётся
Чуть подождать, и вам их точно посвятят!


Рецензии