Было или не было?

* * *

Было или не было?
Сам с собой ворчу,
Сонную головушку
Думами кручу.

Маленький мальчонка,
Лямка на плече,
Косогор, землянка,
"Пистолет" в руке…

Вот с обрыва лихо
В омут с головой,
Чтоб нарвать там лилий
Девочке с  косой.

Колесо фортуны
Вжик, вжик, вжик.
Ах, какое счастье!?
Мчалось детство в жизнь!

Как сверкали пяточки,
И летела пыль
По степным дорогам.
Это ли  не быль?!

Не мешай головушке
Окунуться в сон…
Было или не было -
Спор решит лишь он.

* * *


Рецензии