В первый раз я пишу о любви!

В первый раз я пишу о любви!
  В первый раз пишу я о счастье!
    Вспоминаю вновь губы твои,
      Улыбку твою и запястья!

Вспоминая объятья твои,
  Да и сотни признаний нежных,
    В декабре вдруг поют соловьи,
      В холодный момент, в момент снежный!

И весна наступает вон вдруг,
  Посреди метелей, мороза!
    Среди пурги и декабрьских вьюг,
      Просыпается в миг берёза!

В декабре апрель юный царит,
  И май вдруг спешит сквозь сугробы!
    Денёк снежный и лютый стоит,
      Но зимнего нет вот озноба!

Лишь о тебе стихи все мои,
  Что пишу теперь очень часто!
    В первый раз я пишу о любви!
      В первый раз пишу я о счастье!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии