Печали остыл чай
невзначай,
Шла давно я к тебе неспеша.
И не остыл ещё жизни
чай,
Всю жизнь замерзала
душа.
Со мною себя
обвенчай,
Бушует пусть в сердце любовь.
Меня ты улыбкой
встречай,
В сердце бушует уж
кровь!
Бывает лишь боль невзначай,
Живу я надежду
храня.
Печали остыл уже
чай,
Меня греет мечта уж
моя!
Свидетельство о публикации №121120404478