Несбыточная мечта...

Несбыточна мечта: зажечь зарю…
Чтоб с Солнца первыми лучами,
Я,  произнёс: ‘’Свой мир тебе дарю’’ ,
И устелил бы путь туда цветами.

Возможно, вовсе, не поймёшь мечту,
А может, примешь мой подарок.
Звенящую заполнишь пустоту
И проживём остаток без помарок.

Вот так, порою, размечтаюсь,
Но, почему-то, всё не те…
Наверное, пристально копаюсь,
Жаль, не бывать моей мечте…

04.12.2021 г.              РВА.


Рецензии