***

Посмотри, какое чудо!
Словно вдруг, из ниоткуда,
появилось в нашей жизни!
Словно Солнышко взошло!

Посмотри на эти глазки!
Как два лучика из сказки,
Словно звездочки сияют,
Дарят нам свое тепло!

Удивительный топтыжка,
Непоседа, шалунишка
И, конечно, капризуля,
если время есть пришло!


Рецензии