бразильские попки

Из раннего...2000.20.02

 1.Бразильские попки всегда были в моде
   в мужской крови...по самой природе
  мужчины повернувшись всегда смотрят вслед
  красивее искусства,в мирУ просто нет

  Припев:
   Ах эти попки,попки,попки,эти попки
   не устоишь как от стакана русской водки
   они дурманят и мужчин к себе влекут
   за эти попки всё мужчины продают

 2.Как этот изгиб соблазнительно сладок
   у русских,креолок,бразилек  и мулаток
   его ведь не спрячешь под юбки и штаны
   они своей формой прекрасно нам видны

   Припев:

 3.Значит ли то,что бразильские попки
   пострашней войны...и злой русской водки
   ведь если посмотреть на мужчин со стороны
   то видишь как их шеи..на бок уж сведены


   Припев:

 4.И мне всё ж хотелось проснутся с красоткой
   у которой есть...бразильская попка
   потрогав ощутить в себе...поток бытия
   ведь эта красотуля,ни чья то...а мояяяя...

   Припев:


Рецензии