Люблю ль я сам?

Люблю ль Я  сам?  - В Любви не
допускаю  я - небрежность...
Уже полвека, как я стал твоим!
И все-таки порой такие - как
Страсть и Нежность -
Вижу в твоих глазах и чувствую,
что я Тобой любим.

Я стал тобою жить!-Ты из-за
меня страдать не будешь,
К Тебе примкнул, как тень от
облаков -
И Ты сама уже такого не разлюбишь
И  не умрёт к Тебе, и мой любовный  зов.

Мы договорились с Тобой всегда жить в Радость! -
И мы  уверились, что это может
быть не сон,
Что это чувство настоящее нам в
Сладость!-
Которую испытываем с Тобою-
с двух  сторон...


Рецензии