С Днем рождения, сестренка!

Сестренка милая, прошли года
И мы с тобой уже не молодые.
Седьмой десяток нам, но это не беда,
Еще на все нам хватит силы!
Еще мы сможем много сделать,
Еще не раз увидимся с тобой.
Я не устану ждать и в это верить
И жарким летом и холодною зимой!
Сегодня я спешу тебя поздравить
С твоим прекрасным светлым днем!
И пожелать счастливых самых,
Какие только могут быть годов!


Рецензии