Утро моей мечты
- Я и рядышком ты!
Ночи мечты моей
- Вместе с милой своей!
Эта, поверь, мечта
В голове неспроста!
Сбудется, знаю я,
В снежный миг декабря!
Утро моей мечты -
В мире твоей теплоты!
Ночи мечты моей
- Среди твоих огней!
Эта, поверь, мечта
- Очень проста, чиста!
Сбудется она вдруг
Под шум декабрьских вьюг!
Утро моей мечты -
Всё ещё впереди!
Ночи мечты моей
- Через несколько дней!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121120404355