Я без тебя могу

Пока нас в море не выбило, условимся на берегу: что бы там дальше ни было, я без тебя могу.

Без этой фальшивой романтики, игры в полумраке теней. Без слов, замирающих в статике в сознании до конца дней.

Без плохо рифмованных столбиком метафор, понятных двоим. Без мыслей тревожных нон-стоп о ком ты думал, что станет твоим.

Без нежностей, сказанных шёпотом: не надо жалеть децибел. Чтоб я в один миг, если что, потом обратно к тебе охладел.

И без нарочитой синхронности, без звуков любых в унисон – пусть чувство почти-завершённости нас не покидает как фон.

Фиксируем. Дата, фамилия, автограф и сверху печать. Когда растворится идиллия, скажу, как могли мы начать.


Рецензии