осёл. побасенка

осёл в очках увидев ишака
стал сетовать и громко возмущаться:
-как тяжела судьба у чудака
тащить поклажу седоку повиноваться
совсем другое дело у меня
что значит высшее друзья образованье...

мораль проста здесь - никакие знанья
не скроют уши за очками дурака.


Рецензии