Другу

Надёжное плечо подставит верный друг,
И станет веселей, теплей и ясно!
Мне хорошо и окружает свет вокруг.
Спасибо, новый день, ведь ты такой прекрасный!
Спасибо, милый друг, за твой надёжный тыл,
Спасибо за надежду, что лучше, чем свобода!
Не зря я так давно, тебя я полюбил,
И продолжаю верить тебе я год от года!
От взгляда твоего мне так тепло в душе :
Пусть звёзды высоко, но ты со мною рядом!
Теперь на целый год мы ближе и уже:
Мне радостно когда с тобой встречаюсь взглядом.
Мой друг такой один, он верный и простой,
Спасибо за тепло, и сердце ровно бьётся,
Спасибо за мечты, что верный ты такой,
И в горе ты и в радости : когда сияет солнце!

04.12.2021


Рецензии