Предновогодний сон Россиянина!

Приснись ты мне -Великая страна,
Где процветают справедливость и законы!
Там никому преступность не нужна.
Страна мечтаталей!Страна учёных!

Хотя б во сне ,пусть каждый будет рад,
Что нет к коррупции,к наркотикам возврата!
Для знаний Рай,когда не нужен блат!
И не идут войною брат на брата!

Там полумесяцев не будет и крестов.
Законность высшая-всему деянью мера!
Не будет жертвенников и постов,
А в то ,что станет лучше жизнь-святая вера!

А то от веры президент не прост.
Он мечется ,а как ему удобно?
То праздник "Уроза-байрам",то пост!
Уже не верится во,что угодно!

Во сне надеюсь ,кончится тот бред!
А то сдают уж у народа нервы!
Пусть говорят:"Страны мечтаний нет!"
Так отчего не быть России первой?


   2013г.


Рецензии
Хорошие мечты... авось - сбудутся.
Добрых событий Вам и благополучия!

Александра Колосова-Устькутская   20.01.2022 09:14     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней,но сбудется то,о чём весь народ уже 30 лет мечтает!

Сергей Лутков   20.01.2022 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.