Что ж двери уходя не закрывала

Откуда же любовь берется
Не звал, не знал и вдруг забота
Дел много, а ему неймется
Как будто поджигает кто то

К нему пришла, и завертелось...
С другим любовь рассталась
Не спросила как кому хотелось
С каждым будто развлекалась...

Пусть ветренной и легкою была
А в памяти теплом зачем застряла
Впорхнула в дверь смеясь вошла
Что ж двери уходя не закрывала

И память не тревожить бы, не надо
Чувств не бередить, покой вернуть
Если пришла, живи с ним рядом
Никто тебе не может указать твой путь

04.12.2021


Рецензии