Окончательный итог

Трясёт единороссов лихорадка,
они от страха делают в штаны.
Как это омерзительно и гадко,
и некультурно даже для шпаны!

Пардон, а  от чего они очкуют,
ни топора над ними, ни петли?
Они же очень сильно её чуют,
поскольку всех безбожно на..ли.

А на последнем выборном спектакле
ещё и мылом запаслись, дрожа.
Поскольку стал спектакль последней каплей
российского со стоном  терпежа.

Вы не волнуйтесь, финиш будет весел,
всех должностных калибров шулера.
Сочтём вас всех без вбросов, и повесим –
За всё, что сотворили вы вчера!


Рецензии