Сакральное

Дни декабря заканчивают год
Они же завершают и дни темные
Еще ждет нас разгул зимних красот
Но весна и светофор, огни зеленые

Издалека маячат. Все ближе, ближе
То о чем всегда тоскуем ждем
Что радостию безусловно движет
Сакральное чудесное и уже о нем поем

04.12.2021


Рецензии