Зима походкой смелой
Покрыло землю снегом белым.
Деревья все искрятся серебром,
Зима пришла походкой смелой.
Кругом бело а в небе кутерьма,
Летят красивые, пушистые снежинки.
В шапках белых крыши и дома,
Танцуют в небе чудо - пелеринки!
Вот наступают снова холода,
Природа вся на зимнем старте.
Приносит вновь мороз всегда,
Весельем Новый год встречайте!
Свидетельство о публикации №121120404254