Цените...
Как пьесу вашего театра.
Нельзя вернуть испитого до дна
И неизвестно что ждёт завтра.
Цените то, что вам дано,
Любви прекрасные мгновенья,
Людей, что рядом и в беду,
И в час беспечного веселья.
Цените знания свои
И опыт, что пришёл с годами,
Делитесь ими от души
И заражайте всех мечтами.
Цените утренний рассвет,
Луны волшебное сияние,
И тонкий аромат лугов,
И бриза лёгкое касание.
Цените время. Каждый раз
Оно уходит безвозвратно.
У каждого события свой час
И место, где оно желанно.
Знать не дано когда и где
Свеча погаснет жизни бренной.
Живите здесь, сейчас и в такт
Гармонии души бесценной.
Свидетельство о публикации №121120404246
С самыми тёплыми пожеланиями,
Светлана
Светлана Рагозина 01.08.2024 18:09 Заявить о нарушении
Ведь жизнь как тоненькая нить
Она порой внезапно рвётся..."
Благодарю, Светлана, за тёплый отзыв!
Счастливого августа!
С самыми светлыми пожеланиями, Анжелика.
Анжелика Лим 05.08.2024 08:07 Заявить о нарушении