и вновь рождается звезда, но все ж она... увы не

 
Веевато  не всерьез скользит мои разум одинокий,
                в пучинах детских странных грез
                но смысл послания глубокий
 желая все ж служить Творцу не изменяя убежденья
                толкает мир всегда к "концу"
                к истоку чуда возрожденья

 а жизни-мысли-описание в нем остаются на "века"
                и вот закончены страданья
                желанья канули в лета
 а ты...создатель всевозможных,но интересных "миров" грез
                уходишь от идей всех ложных
                сжигая память "старых звезд"

и вновь рождается Звезда но все ж она...уже не та.


Рецензии