Не поверю

Не пиши про любовь, не поверю.
Мне давно ведь её не найти.
Не увидеть большую потерю,
Растеряла на дальнем пути.

Только звёзды диктуют другое,
Посмотри на себя, не стара.
По ночам вас должно быть двое,
Пусть уйдёт неприятность, пора.

Только ночью и днём одинока,
У окна всё на звёзды смотрю.
А судьба ведь порою жестока,
Только жизнь свою сильно люблю.

Не пиши про любовь, не поверю,
Пусть уходят тоска и печаль.
А она, может ждать за дверью,
На дороге, зовущая в даль.


Рецензии