Акриловые цветы

Нарисуй акриловые цветы,
Краской новой пройдись по картону,
Чтобы двое людей влюблённых
Помнили эту красоту.
Чтоб природа жила в этих красках,
Жизни свет бил ключом добра,
Чтобы ты был со мною ласков,
И я бы цветком расцвела.
Подари мне свою картину,
Я усвою твой светлый дух,
Пусть же всё будет мило, тихо,
Услаждая музыкой слух.
Пусть же эти цветы я запомню,
Чтоб и мне было что рассказать -
А тепло в них и шелест скромный
Как огонь мог в душе полыхать.


Рецензии