Заметает упрямо метель
Все бордюры и улицы скрыты.
У двери, где фонарик висел,
Замерла я фигурой размытой.
За метелью не видно огней,
Как не видно души или боли -
Так и манит вуалью своей
Бесконечное белое поле…
Убежать от чужих - проще нет,
От своих - чуть сложнее. Но точно
Бесполезно запутывать след,
Если сердце в груди кровоточит.
Мне бы взять себя в руки, уйти
По расчищенной кем-то дороге,
Позабыть к этой двери пути -
Но я просто не в силах сойти
С заметённого снегом порога.
Свидетельство о публикации №121120404188
В них чувствуется Ваша душа!
С благодарностью, Василий
Василий Ростовский 10.12.2021 10:05 Заявить о нарушении
Ирина Худзинская 20.12.2021 12:44 Заявить о нарушении