Настоящим мужчинам

Когда меняются вокруг устои,
Традиции и ценность бытия,
Хочу я знать, что есть ещё герои,
Что знают жизнь. Мораль у них своя.
Они готовы жизнь отдать  во благо
Своей страны и защитить всех нас.
Родных, чужих.... Зачем им это надо?
Они реликвии, особенно сейчас.
И несмотря на всю суровость жизни,
Что испытать пришлось им и познать,
Для женщины они, как для отчизны,
Весь мир свой смогут просто так отдать...
И рядом с ними хочется быть нежной,
Быть женщиной , красивой и  родной.
Чтоб мир принять его и безмятежно
По жизни плыть, звучать одной струной..


Рецензии