Ресурсное проклятие

Xgeronimo

ЧТО ТАКОЕ РЕСУРСНОЕ ПРОКЛЯТИЕ?
НУ, ЭТО КОГДА
НАМИ ПРАВЯТ
НЕ САМЫЕ УМНЫЕ,
А САМЫЕ СИЛЬНЫЕ.,
НУ ИЛИ ТАМ.,
САМЫЕ СТАРЫЕ.,
ЕСЛИ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ

ЭТО, КОГДА,
Я ВЫБРАСЫВАЮ ВСЁ
ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ,  В БЕЗДНУ,
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ????
                ПРОСТО В НЕЁ ПЛЮЮ!

ЧТО ТАКОЕ РЕСУРСНОЕ ПРОКЛЯТИЕ?
НУ, НАВЕРНОЕ,
"ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ",
В ТО ВРЕМЯ, КАК, ВЫ,
ПОДЛЕЦ И НЕГОДЯЙ,
ГАДИНА,
ИСЧАДИЕ АДА,
ТВАРЮГА,
НЕ ПОДПУСКАЮЩАЯ,
К СВОЕМУ ЗОЛОТОМУ СЕРДЦУ, ЗЛО И ТЬМУ!

"НОБЕЛЕВКА"  ЗА ХОЛОД,
                А НЕ ЗА ТЕПЛО И КРАСОТУ,
 
А НЕ ЗА РЕДКИЕ ЦВЕТЫ,  В ОДНОМ ФЛАКОНЕ,
-  ЗА ИХ БЕЕЕЕЕЕЕЕ,
           ЗА ИХ  МЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,
                ЗА ИХ МУУУУУУУУУУУУ


Рецензии