Все когда-то начинается

"Все когда-то начинается,и когда-то закончится..."

Мне сказала мама, приобняв.
Признавать не очень больно хочется,
То, что кто-то оказался прав.

Всё пройдет, и каждый это знает.
Это аксиома, жизненный закон.
Только сердце это отрицает,
Потому что до сих пор там он.

Время лечит, время заживляет,
Все те раны,что когда-то получил.
Но, увы, никто не знает,
Чем ты эти раны заслужил.

И уже так сложно открываться снова,
И так сложно просто доверять.
Я так жду заветные три слова...
Но...опять за полночь. Нужно спать.


Рецензии