Селфи

 
Что- такое селфи !
Что- такое селфи ?
Это- разные фотки ,
Это- когда сама сфоткала себя ,
Обожают люди селфи делать с разных сторон ,
У зеркала фоткаться ,
И вести себя напоказ ,
Любительницы селфи экстремально рискуют ,
И перед зеркалом на камеру танцуют ,
Ты делаешь селфи на память и на долго ,
Она делает селфи в Ванной ,в спальне у дверей ,
А потом загружает на страничку в Инстаграм ,
И набирает сотни лайков там ,
Безупречное селфи ,
Красивое лицо ,
Она делала селфи день и ночь ,
Говорят сейчас такие фотки модно ?
И Фоткай сколько хочу ,
Делай селфи в любой ситуации ,
В спортзале ,
И даже в кино ,
Делай селфи в любовном порыве в страсти ,
Делай селфи с котом ,
И будь в отличном настроении ,
Делай селфи с мягкой игрушкой ,
И даже с  вкусной ватружкой !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Вкусно написала, особенно селфи с ватрушкой)

Татьяна Борисовна Карелия   06.12.2021 08:04     Заявить о нарушении
Да так рада что тебе зашёл этот стих 👍👍👍👍😊

Настёна Журавлева   06.12.2021 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.