Амур мотается по свету

Амур мотается по свету.
Ночует, бог где приведёт.
Амура скудную диету
Разнообразит новый год.
Когда все гости будут пьяны,
Лицом в тарелки упадут,
Достигнет, как буддист нирваны,
Крылатый бог блаженства тут.
Гирлянды ёлочки осветят
Крылатого Амура пир.
Как только утро люди встретят,
Ему лететь, спасая мир.


Рецензии