Твой образ чудесный
Вижу в молитве , в душе благодать ..
Доброе утро , в сей праздник воскресный ,
Надо нам должное Богу отдать ...
Доброго утра и дня вам начало ,
Доброго утра для дел всех благих ...
И настроения как карнавала ,
Все мы свои , в жизни нету чужих
Свидетельство о публикации №121120404062