Зимняя ночь
Только скрип от шагающих ног.
За околицей вьюги безбрежность,
Снежных шапок белеющий стог...
Снег идёт над дорогой и полем
С ветром в танце спешит танцевать.
Накрывая серебряным слоем -
Спящей речки замёрзшую гладь...
Ночь в огнях фонарей заблудилась
Через мост устремилась в леса.
И у сопок вдали растворилась
Там где раньше светила луна...
Кружат, кружат с небес балеринки
Приглашая с собой танцевать.
Белоснежные, тонкие льдинки -
Где таких нам ещё отыскать...
Во дворах бродит зимняя стужа
Слышен скрип от шагающих ног.
За околицей кружится вьюга
Обметая заснеженный стог...
Свидетельство о публикации №121120404060